Gnocchi al Forno con Pollo
La ricetta Gnocchi al forno con pollo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di spinaci baby, parmigiano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi-Gnocchi di Pollo Padella, Gnocchi al Forno con Prosciutto e Formaggio, e Gnocchi al forno di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Trasferire su un piatto e spazzare via la padella.
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio; aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, 3 minuti.
Sbattere il latte e il brodo di pollo fino a che liscio; cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Sbattere in 1/2 cucchiaino di sale e la noce moscata.
Aggiungere il pollo, i funghi, gli gnocchi e gli spinaci alla salsa e mescolare fino a quando non saranno ricoperti e gli spinaci appassiranno.
Cospargere con il parmigiano, trasferire la padella al forno e cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Accendere il broiler; cuocere a fuoco lento fino a doratura leggermente in cima, circa 3 minuti in più.
Fotografia di Antonis Achilleos