Coconut Pecan Fudge Glassa è un vegani dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Glassa di noci di cocco, Glassa di noci di cocco I, e Glassa di noci di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti il latte di riso, l'amido di mais e il sale in un piccolo bowl.In una grande casseruola in acciaio inossidabile a fuoco medio, mescolare insieme il latte di cocco e lo zucchero di canna.Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a bollire. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Sbattere ancora una volta il composto di latte di riso e versare lentamente nel composto di latte di cocco, mescolando continuamente per incorporare.Mescolare continuamente miscela, fino a quando si scurisce, diventa molto spessa e liscia, e amido di mais è cotto, circa 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Confettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco e battere in vaniglia e bourbon, noci pecan tritate e cocco.Mescolare fino a quando tutto è rivestito e completamente combinato.Raffreddare a temperatura ambiente prima di glassare i cupcakes.