Glassa al burro rosolata
Glassa di burro rosolato richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuta molto questa glassa. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, zucchero a velo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di banana con glassa di burro rosolata, Brownies alla banana con glassa al burro rosolata, e Torta di mele con glassa di burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco basso fino a doratura, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo, la panna e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere acqua, mescolando vigorosamente fino a che liscio.