Glassa al burro rosolata

Glassa al burro rosolata
Glassa di burro rosolato richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuta molto questa glassa. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, zucchero a velo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di banana con glassa di burro rosolata, Brownies alla banana con glassa al burro rosolata, e Torta di mele con glassa di burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco basso fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo, la panna e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
3
Aggiungere acqua, mescolando vigorosamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista