Glassa al burro
Buttercream Glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1248 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, estratto di vanillan, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Glassa al burro-Glassa all'arancia, e Glassa al burro per ricette simili.
Istruzione
Crema di margarina e crema di formaggio a media velocità di un mixer stand resistente fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la vaniglia e il sale; battere bene. Aggiungere gradualmente zucchero e latte, battendo a bassa velocità. Aumentare la velocità ad alta, e battere fino a quando ben miscelato e spalmabile.
Nota: Se la glassa è fatta in anticipo e raffreddata, aggiungere una piccola quantità di latte, un cucchiaino alla volta, per ammorbidire. Battere fino spalmabile.