Glassa al burro

Glassa al burro
Buttercream Glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1248 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, estratto di vanillan, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Glassa al burro-Glassa all'arancia, e Glassa al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Crema di margarina e crema di formaggio a media velocità di un mixer stand resistente fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MargarinaMargarina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Aggiungere la vaniglia e il sale; battere bene. Aggiungere gradualmente zucchero e latte, battendo a bassa velocità. Aumentare la velocità ad alta, e battere fino a quando ben miscelato e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
3
Nota: Se la glassa è fatta in anticipo e raffreddata, aggiungere una piccola quantità di latte, un cucchiaino alla volta, per ammorbidire. Battere fino spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista