Girandole di mirtilli di tacchino
Turchia mirtillo girandole è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 16 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il petto di tacchino, la salsa di mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Girandole di tacchino al mirtillo, Girandole di Feta di mirtilli rossi, e Girandole di mirtilli e noci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare la pasta; premere nel rettangolo da 12x8 pollici, premendo saldamente le perforazioni per sigillare. Se si utilizza il foglio di pasta: Srotolare la pasta; premere nel rettangolo 12x8-inch.
Spalmare il chutney di mirtillo sulla parte superiore del rettangolo, entro 1/4 di pollice dai bordi. Disporre il tacchino affettato in modo uniforme sul chutney di mirtilli rossi.
Cospargere il formaggio tritato sul tacchino a fette.
A partire dal lato più lungo, arrotolare; pizzicare il lato lungo per sigillare. Con coltello seghettato, tagliato in 24 fette.
Posizionare il lato tagliato verso il basso sul foglio di biscotti.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura.
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