Giornata di gioco di Sunny Chili

Giornata di gioco di Sunny Chili
Giornata di gioco di Sunny Chili è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 473 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi cumino macinato, tortillas di mais, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Giornata di gioco di Sunny Chili, 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Giorno di gioco Chili + Menu settimanale, e Giorno di gioco Chili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fuoco medio-alto aggiungere l'olio vegetale, la cipolla e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Cospargere di sale e soffriggere fino a quando entrambi sono leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Rimuovere l'involucro dal chorizo e aggiungerlo al piatto. Usando un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate, rompere i collegamenti fino a quando non assomigliano alla carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
5
Soffriggere fino a quando l'olio di colore arancione viene rilasciato e il chorizo inizia a leggermente croccante circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AranciaArancia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere l'aglio, il cumino, l'origano, il peperoncino in polvere, il timo, la paprica, i fiocchi di pepe rosso, i pomodori e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene tutti gli ingredienti e cuocere fino a quando le bucce di pomodoro cominciano a sbucciare indietro e tutto è un colore bruno-rossastro scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CuminoCumino
TimoTimo
7
Aggiungere il tacchino e sugo aroma, poi con un cucchiaio o schiacciapatate, rompere il tacchino a terra a parte mescolando spesso durante la cottura. Cuocere fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso, quindi aggiungere brodo di pollo, salsa piccante, stecca di cannella, e sale e pepe, a piacere. Mescolare la farina di mais, abbassare a fuoco lento e coprire. Cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto per rilasciare il peperoncino dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Terra TurchiaTerra Turchia
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Farina Di MaisFarina Di Mais
Turchia InteraTurchia Intera
PeperoncinoPeperoncino
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Rimuovere il bastoncino di cannella quando inizia a non arricciarsi e assorbire un po ' di umidità diventando denso e idratato, circa 40 minuti nel sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
9
Nel frattempo, in una pentola pesante o friggitrice calore abbastanza olio per riempire la pentola almeno 3 pollici di profondità a 350 gradi F. Impilare le tortillas, pochi alla volta, e tagliare in 4 strisce. Quando l'olio raggiunge la temperatura, aggiungere da 5 a 6 strisce alla volta e friggere in lotti fino a quando un rubinetto da un cucchiaio suona vuoto e le bolle iniziano a formarsi sulle strisce, circa 1 minuto per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere immediatamente ogni lotto con sale. Circa 30 minuti prima di servire aggiungere i fagioli cannellini al peperoncino e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola e servire con le tortilla chips e contorni impostati come un bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato879Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli cannellini sciacquati e scolatifagioli cannellini sciacquati e scolati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crudo o fresco chorizo messicano (circa 4 link)crudo o fresco chorizo messicano (circa 4 link)1bastone(3 pollici) cannella(3 pollici) cannella20tortillas di mais blutortillas di mais blu227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Possibili contorni: 1 panna acida, 2 tazze di Cheddar grattugiato, 2 tazze di formaggio jack pepe grattugiato, 1 cipolla grande, a dadini, 4 scalogno, tritato, 5 pomodori Roma, a dadini, 1 mazzo coriandolo, foglie tritatePossibili contorni: 1 panna acida, 2 tazze di Cheddar grattugiato, 2 tazze di formaggio jack pepe grattugiato, 1 cipolla grande, a dadini, 4 scalogno, tritato, 5 pomodori Roma, a dadini, 1 mazzo coriandolo, foglie tritate11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco2(può essere o scremare)farina di mais macinata finefarina di mais macinata fine2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato2(può essere o scremare)sugo aromatizzante (consigliato: Sugo Master o Cucina Bouquet)sugo aromatizzante (consigliato: Sugo Master o Cucina Bouquet)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)terra turchiaterra turchia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa piccante (consigliato: Frank's Red Hot)salsa piccante (consigliato: Frank's Red Hot)11 libbra di zucchine,Paprica ungherese o caldaPaprica ungherese o calda1jalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato1grandecipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco11 libbra di zucchine,olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai4Pomodori Roma, seminati e tritatiPomodori Roma, seminati e tritati10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Papet del Mas Cava Brut con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute32
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