Gingery Salmone con Pesche

Gingery Salmone con Pesche
Gingery Salmone con pesche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zenzero, pesche, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di salmone alla griglia, Salmone con verdure di zenzero e curcuma, e Salmone con fagiolini di zenzero e Bok Choy per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medium-high.In una piccola ciotola, unire l'aceto, zenzero, timo, 3 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.Condire il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. In una grande ciotola, gettare delicatamente le cipolle, le pesche, il restante 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.Griglia il salmone e le cipolle, fino a quando il salmone è opaco in tutto e le cipolle sono teneri, 5 a 6 minuti per lato. Dopo aver lanciato il salmone, posizionare le pesche sulla griglia e cuocere finché sono teneri, 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PepePepe
SalmoneSalmone
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Condire il salmone con la vinaigrette e servire con le cipolle e le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PeachPeach
CipollaCipolla
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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