Gingery Salmone con Pesche
Gingery Salmone con pesche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zenzero, pesche, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di salmone alla griglia, Salmone con verdure di zenzero e curcuma, e Salmone con fagiolini di zenzero e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medium-high.In una piccola ciotola, unire l'aceto, zenzero, timo, 3 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.Condire il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. In una grande ciotola, gettare delicatamente le cipolle, le pesche, il restante 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.Griglia il salmone e le cipolle, fino a quando il salmone è opaco in tutto e le cipolle sono teneri, 5 a 6 minuti per lato. Dopo aver lanciato il salmone, posizionare le pesche sulla griglia e cuocere finché sono teneri, 3 o 4 minuti per lato.
Condire il salmone con la vinaigrette e servire con le cipolle e le pesche.