Ginger Snap Torta di zucca con crema di zenzero
Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 232 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, burro, cracker manica graham, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panini con gelato allo zenzero e zucca, Panini gommosi del gelato del caramello della zucca-salato dello schiocco dello zenzero con i pezzi della barra della brughiera, e Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta di briciole: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con burro. Avvolgere il fondo della padella in un foglio per evitare perdite.
Unire lo zucchero, il sale, 8 dei biscotti gingersnap e i cracker graham in un robot da cucina e pulsare fino a quando friabile.
Irrorare nel burro e continuare a pulsare fino a quando il composto è la consistenza della sabbia bagnata.
Versare il composto nella padella e spingere nella base e a metà dei lati usando un bicchiere con bordi diritti.
Cuocere la crosta per circa 10 minuti, quindi lasciare raffreddare completamente mentre si effettua il ripieno.
Per il ripieno: Mescolare insieme la zucca, lo zucchero di canna scuro, la cannella, le uova, la banana, l'albume e il latte in una grande ciotola.
Versare il ripieno nella crosta di briciole al forno e cuocere per circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare completamente mentre fate la panna montata allo zenzero.
Per la panna montata allo zenzero: Montare la panna con lo zucchero fino a formare dei picchi morbidi con un mixer a mano. Piegare lo zenzero.
Eseguire un coltello sottile intorno al bordo della torta per rilasciarlo dalla padella. Caricare la panna montata in una sac à poche con una grande punta a stella. Pipe rosette intorno al perimetro della torta e decorare con i restanti 8 biscotti gingersnap.
Nota del cuoco: Assicurarsi di utilizzare una sac à poche con una punta grande stella in modo che i pezzi di zenzero nella panna montata non ostruiscano la punta.