Ginger-Cile Branzino con Pomodori alla griglia

Ginger-Cile Branzino con Pomodori alla griglia
Ginger-Chile Branzino con pomodori alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 329 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio di canolan, filetti di spigola cilena, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spigola alla griglia con pomodori burrosi, Branzino alla griglia con pomodori arrostiti e asparagi, e Pomodori con zenzero, limone e Cile.

Istruzione

1
In un mortaio, unire lo zenzero, i peperoncini e un pizzico di sale e battere in una pasta. Mescolare 2 cucchiai di olio e trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posare il pesce su una superficie di lavoro, con la pelle rivolta verso il basso. Usando un coltello affilato, fai 3 tagli lunghi e poco profondi attraverso il grano in ogni filetto. Strofina il pesce dappertutto con metà della pasta di zenzero-cile, lavorandone un po ' nelle barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Trasferire il pesce su un piatto, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte. Conservare in frigorifero la restante pasta di zenzero-cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Disporre le fette di pomodoro su carta assorbente per scolare brevemente; asciugare le cime. Spennellare leggermente una padella antiaderente con olio e metterla a fuoco moderatamente alto. Condire il pesce con sale e aggiungerlo alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Grigliare il pesce a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante sul fondo, circa 5 minuti. Girare il pesce, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e la carne comincia a sfaldarsi, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire il pesce su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Pulire la griglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
7
Spennellare i pomodori con la restante pasta di zenzero-cile, condire con sale e cuocere nella padella a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
8
Servire il pesce con i pomodori e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Raccomandazione vino: Questo piatto ha un morso di zenzero-Cile meglio abbinato con una crostata di Sauvignon Blanc a base di Bordeaux Blanc, come il 1998 Chteau Bonnet Entre-Deux-Mers.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista