Ginger-Cile Branzino con Pomodori alla griglia
Ginger-Chile Branzino con pomodori alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 329 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio di canolan, filetti di spigola cilena, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spigola alla griglia con pomodori burrosi, Branzino alla griglia con pomodori arrostiti e asparagi, e Pomodori con zenzero, limone e Cile.
Istruzione
In un mortaio, unire lo zenzero, i peperoncini e un pizzico di sale e battere in una pasta. Mescolare 2 cucchiai di olio e trasferire in una piccola ciotola.
Posare il pesce su una superficie di lavoro, con la pelle rivolta verso il basso. Usando un coltello affilato, fai 3 tagli lunghi e poco profondi attraverso il grano in ogni filetto. Strofina il pesce dappertutto con metà della pasta di zenzero-cile, lavorandone un po ' nelle barre.
Trasferire il pesce su un piatto, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte. Conservare in frigorifero la restante pasta di zenzero-cile.
Disporre le fette di pomodoro su carta assorbente per scolare brevemente; asciugare le cime. Spennellare leggermente una padella antiaderente con olio e metterla a fuoco moderatamente alto. Condire il pesce con sale e aggiungerlo alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Grigliare il pesce a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante sul fondo, circa 5 minuti. Girare il pesce, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e la carne comincia a sfaldarsi, 4 a 5 minuti in più.
Trasferire il pesce su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Spennellare i pomodori con la restante pasta di zenzero-cile, condire con sale e cuocere nella padella a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Servire il pesce con i pomodori e spicchi di lime.
Raccomandazione vino: Questo piatto ha un morso di zenzero-Cile meglio abbinato con una crostata di Sauvignon Blanc a base di Bordeaux Blanc, come il 1998 Chteau Bonnet Entre-Deux-Mers.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.