Giacche da pastore
Shepherd pie giacche prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 569 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai patate da forno, una noce di burro, brodo di manzo in cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Giacche da pastore, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Giacche hot dog appiccicose.
Istruzione
Mettere le patate nel forno a microonde in alto (750W) per 20 minuti fino a cottura. Durante la cottura, versare il trito e la cipolla in una padella e cuocere sul piano di cottura per 10 minuti fino a quando la cipolla è dorata e il trito ha perso il suo colore rosa. Spruzzare nella salsa Worcestershire e cuocere per 1 minuto, quindi versare il brodo e spremere il pomodoro puro.Dare un buon mescolare per sciogliere il puro, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Tagliare ogni patata a metà e raccogliere la carne in una ciotola, lasciando uno strato sottile all'interno della buccia di patata. Spezzare la carne con una forchetta, quindi condire e schiacciare nel latte e nel burro fino a che liscio e cremoso.
Preriscaldare la griglia ad alta.
Mettere il lato pelle patate verso il basso in una teglia poco profonda e cucchiaio nella miscela di carne. Top con la poltiglia e cospargere con il formaggio. Griglia fino a quando il formaggio si è sciolto e il ripieno è caldo.
Servire con verdure verdi al vapore.