Germogli brasati di cocco con Fagioli Cannellini

Germogli brasati di cocco con Fagioli Cannellini
Germogli di cocco brasato con fagioli Cannellini è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 532 calorie, 9g di proteine, e 51 g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di sale marino e pepe, g può fagioli cannellini, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brasato di bietole svizzere e Fagioli Cannellini, Finocchio Brasato con Cannellini e Pancetta, e Fagioli Cannellini.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute44
Rivista