Georgia Pesca Sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Georgia Peach Sciocchezza una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Testa al negozio e raccogliere torta di libbra, panna da montare, pesche, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Georgia Pesca Sciocchezza, Georgia Torta di pesche, e Georgia Peach Soufflé per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di budino secondo le istruzioni sulla confezione, usando 2 tazze di latte. Coprire e raffreddare 5 minuti.
Toss pesche a fette con zucchero semolato.
Tagliare la torta di libbra in fette da 1/2 pollici.
Mettere metà delle fette di torta sul fondo di un piatto poco o ciotola profonda; irrorare uniformemente con metà di bourbon. Spoon metà della miscela di pesca in modo uniforme su fette di torta.
Spalmare metà del budino sulle pesche. Ripetere con le restanti fette di torta, bourbon, miscela di pesca, e budino. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Spalmare la panna montata su sciocchezza; cospargere con le mandorle.