Georgia Pesca Sciocchezza

Georgia Pesca Sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Georgia Peach Sciocchezza una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Testa al negozio e raccogliere torta di libbra, panna da montare, pesche, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Georgia Pesca Sciocchezza, Georgia Torta di pesche, e Georgia Peach Soufflé per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di budino secondo le istruzioni sulla confezione, usando 2 tazze di latte. Coprire e raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Toss pesche a fette con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
Tagliare la torta di libbra in fette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
4
Mettere metà delle fette di torta sul fondo di un piatto poco o ciotola profonda; irrorare uniformemente con metà di bourbon. Spoon metà della miscela di pesca in modo uniforme su fette di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Spalmare metà del budino sulle pesche. Ripetere con le restanti fette di torta, bourbon, miscela di pesca, e budino. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Spalmare la panna montata su sciocchezza; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista