Stufato di arachidi africano vegetariano

Stufato di arachidi africano vegetariano
Stufato di arachidi africano vegetariano è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Big Girls Small Kitchen ha 68 fan. Una miscela di strettamente bambino spinaci, cipolla, curry in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto africano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di arachidi africano vegetariano, Stufato di arachidi africano a una pentola, e Stufato di arachidi di pollo africano per ricette simili.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'africano può essere abbinato a Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che potresti provare è Radley & Finch The Profs Pinotage. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista