Gelee di frutta della passione

Gelee di frutta della passione
Gelees frutto della passione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, purea di frutta della passione come goya e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Intensi Gelé di frutta, Gelées di frutta frizzante, e Gelee di vino da dessert con agrumi.

Istruzione

1
Teglia leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere la gelatina sull'acqua in una casseruola pesante da 2 litri e lasciare riposare 4 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare la gelatina a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando non si scioglie. Mescolare in 2 tazze di zucchero fino a quando sciolto, quindi mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
4
Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, lavando eventuali cristalli di zucchero verso il basso lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Ridurre il calore a medio-basso e far bollire, scoperto, senza mescolare, 13 minuti (guardare con attenzione in modo che la miscela non bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti per le bolle per dissipare. (Scremare qualsiasi schiuma che rimane dopo 5 minuti. Mescolare in purea di frutta della passione (non raschiare il fondo della padella; lasciare i pezzetti scuri che si attaccano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare nella teglia e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, almeno 12 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Eseguire un coltello affilato intorno bordo di gelatina e invertire su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
8
Tagliare a strisce larghe 1/2-inch, quindi tagliare le strisce in pezzi da 1 pollice. Poco prima di servire, gettare delicatamente gelées in una ciotola di zucchero a cappotto, spazzolando via l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Gelées, senza rivestimento di zucchero, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista