Gelee di frutta della passione
Gelees frutto della passione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, purea di frutta della passione come goya e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Intensi Gelé di frutta, Gelées di frutta frizzante, e Gelee di vino da dessert con agrumi.
Istruzione
Cospargere la gelatina sull'acqua in una casseruola pesante da 2 litri e lasciare riposare 4 minuti per ammorbidire.
Riscaldare la gelatina a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando non si scioglie. Mescolare in 2 tazze di zucchero fino a quando sciolto, quindi mescolare il succo di limone.
Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, lavando eventuali cristalli di zucchero verso il basso lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Ridurre il calore a medio-basso e far bollire, scoperto, senza mescolare, 13 minuti (guardare con attenzione in modo che la miscela non bolle).
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti per le bolle per dissipare. (Scremare qualsiasi schiuma che rimane dopo 5 minuti. Mescolare in purea di frutta della passione (non raschiare il fondo della padella; lasciare i pezzetti scuri che si attaccano).
Versare nella teglia e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, almeno 12 ore.
Eseguire un coltello affilato intorno bordo di gelatina e invertire su un tagliere.
Tagliare a strisce larghe 1/2-inch, quindi tagliare le strisce in pezzi da 1 pollice. Poco prima di servire, gettare delicatamente gelées in una ciotola di zucchero a cappotto, spazzolando via l'eccesso.
Gelées, senza rivestimento di zucchero, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca 2 settimane.