Gelato di cavalletta
Il gelato Grasshopper è un glutine dessert. Questa ricetta serve 2 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1368 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gocce di cioccolato, latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato di cavalletta, Torta di gelato di cavalletta, e Panino al gelato alla cavalletta per ricette simili.
Istruzione
Mettere un colino su una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte.
Unire la panna, il latte e lo zucchero in una casseruola media e portare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.Nel frattempo, sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a quando schiumoso e di colore chiaro, circa 3 minuti.
Togliere la miscela di crema dal fuoco e versare lentamente circa 1 tazza nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Versare il composto di panna e uova nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa leggermente e cappotti la parte posteriore del cucchiaio, circa 3 a 5 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Versare il composto attraverso il filtro nella ciotola e scartare il contenuto del filtro. Mescolare l'estratto di menta e il colorante alimentare. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore.Congelare la base di gelato refrigerata in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Piegare i brownies e cioccolato nel gelato finito mentre è ancora nella ciotola del gelatiere.
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino a quando solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.