Gelato "Buon Talenti"

Gelato
Gelato "Buon Talenti" potrebbe essere proprio il dolce che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 867 calorie, 15g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi l'amaretto di saronno, il latte, meno 1 cucchiaio di zucchero semolato superfine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti di verdure cremosi Primavera: Buon Appetito per il lunedì senza carne, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, e Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante da 2 litri portare il latte e circa la metà dello zucchero a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. In una ciotola con un mixer elettrico sbattere i tuorli e lo zucchero rimasto fino a quando denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di latte caldo in un flusso lento, sbattere e versare nella casseruola. Cuocere la crema pasticcera a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando un termometro registra 170 ° F. (Non lasciare bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio in una ciotola di metallo in ghiaccio e acqua fredda e raffreddare. Mescolare la panna e aggiungere il liquore. Chill crema pasticcera, coperto, fino a freddo e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LiquoreLiquore
CremaCrema
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Congelare crema pasticcera in una gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
6
Servire il gelato immediatamente o trasferirlo in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire non più di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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