Gelato artigianale alla menta al cioccolato
Il gelato al cioccolato alla menta fatto in casa è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, gocce di cioccolato semidolce, estratto di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelato artigianale alla menta al cioccolato, Gelato artigianale alla menta al cioccolato, e Bacchette fatte in casa Gelato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la panna, il latte condensato zuccherato, il latte, l'estratto di menta, l'estratto di vaniglia e le gocce di cioccolato in una ciotola fino a mescolare uniformemente.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando non è leggermente congelato.
Trasferire il gelato in un contenitore con coperchio; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore durante la notte.