Gelato alla vaniglia francese o alla fragola fresca

Gelato alla vaniglia francese o alla fragola fresca
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Vanillan francese o gelato alla fragola fresca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 258 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Torta di mandorle con crema di formaggio, Ganache e ripieno di fragole fresche, Glassa al burro alla vaniglia e fondente rosa versato, e Gelato alla fragola Paleo.

Istruzione

1
In casseruola media a fuoco medio, scaldare metà e metà fino a quando molto caldo ma non bollente, mescolando spesso.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
3
Mettere i tuorli e lo zucchero in cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
4
Stand di aiuto
5
Ciotola del miscelatore. Attaccare ciotola e frusta a filo al mixer. Girare a velocità 2 e mescolare circa 30 secondi, o fino a quando ben amalgamato e leggermente addensato. Continuando sulla velocità 2, aggiungere molto gradualmente metà e metà; mescolare fino a quando non si amalgama. Riportare metà e metà della miscela in una casseruola media; cuocere a fuoco medio fino a formare piccole bolle attorno al bordo e la miscela è vaporosa, mescolando continuamente. Non bollire.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Trasferire metà e metà del composto in una grande ciotola; mescolare in panna da montare, vaniglia e sale. Coprire e raffreddare accuratamente, almeno 8 ore. Assemblare e coinvolgere la cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aiuto gelato Maker allegato. Girare a MESCOLARE Velocità (Velocità 1). Utilizzando un contenitore con un beccuccio, versare il composto nella ciotola di congelamento. Continuare su STIR (Velocità
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
CiotolaCiotola
8
per 15-20 minuti o fino a raggiungere la consistenza desiderata. Trasferire immediatamente il gelato in piatti da portata o congelare in un contenitore ermetico. Gelato alla fragola fresco Indicazioni In ciotola media, unire 2 tazze tritate, fragole fresche (o altra frutta fresca) e 2 a 3 cucchiaini di zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla FragolaGelato Alla Fragola
FragolaFragola
Frutta FrescaFrutta Fresca
GelatoGelato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Lasciate riposare mentre il gelato sta elaborando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
10
Aggiungere durante gli ultimi 3-5 minuti di tempo di congelamento. Attrezzatura
11
Per acquistare la Cucina
12
Aiuti prodotti utilizzati in questa ricetta, si prega di visitare www.shopkitchenaid.com
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista