Gelato alla vaniglia francese o alla fragola fresca
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Vanillan francese o gelato alla fragola fresca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 258 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Torta di mandorle con crema di formaggio, Ganache e ripieno di fragole fresche, Glassa al burro alla vaniglia e fondente rosa versato, e Gelato alla fragola Paleo.
Istruzione
In casseruola media a fuoco medio, scaldare metà e metà fino a quando molto caldo ma non bollente, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Mettere i tuorli e lo zucchero in cucina
Ciotola del miscelatore. Attaccare ciotola e frusta a filo al mixer. Girare a velocità 2 e mescolare circa 30 secondi, o fino a quando ben amalgamato e leggermente addensato. Continuando sulla velocità 2, aggiungere molto gradualmente metà e metà; mescolare fino a quando non si amalgama. Riportare metà e metà della miscela in una casseruola media; cuocere a fuoco medio fino a formare piccole bolle attorno al bordo e la miscela è vaporosa, mescolando continuamente. Non bollire.
Trasferire metà e metà del composto in una grande ciotola; mescolare in panna da montare, vaniglia e sale. Coprire e raffreddare accuratamente, almeno 8 ore. Assemblare e coinvolgere la cucina
Aiuto gelato Maker allegato. Girare a MESCOLARE Velocità (Velocità 1). Utilizzando un contenitore con un beccuccio, versare il composto nella ciotola di congelamento. Continuare su STIR (Velocità
per 15-20 minuti o fino a raggiungere la consistenza desiderata. Trasferire immediatamente il gelato in piatti da portata o congelare in un contenitore ermetico. Gelato alla fragola fresco Indicazioni In ciotola media, unire 2 tazze tritate, fragole fresche (o altra frutta fresca) e 2 a 3 cucchiaini di zucchero, se lo si desidera.
Lasciate riposare mentre il gelato sta elaborando.
Aggiungere durante gli ultimi 3-5 minuti di tempo di congelamento. Attrezzatura
Aiuti prodotti utilizzati in questa ricetta, si prega di visitare www.shopkitchenaid.com