Gelato alla pesca fresca
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato alla pesca fresca potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 206 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorli d'uovo, sale, conserve di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Ricette simili sono Gelato alla pesca fresca, Gelato alla pesca fresca, e Gelato alla pesca fresca.
Istruzione
Unire 3/4 tazza di zucchero, tuorli d'uovo e uovo intero in una ciotola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere semi, baccello e metà e metà alla casseruola. Riscaldare a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando la miscela inizia a vapore. Non bollire. Sbattere lentamente nella miscela di uova. Tornare in casseruola, e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando cappotti miscela indietro di un cucchiaio.
Sbattere nel burro e panna.
Lasciare raffreddare e raffreddare 8 ore.
Toss pesche con restante 1/2 tazza di zucchero e sale; lasciate riposare almeno 30 minuti in una ciotola di vetro o acciaio.
Purea di pesche e conserve di pesche in un frullatore fino a quando ben combinato, ma non completamente liscia.
Unire le miscele di pesca e crema pasticcera e congelare in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.