Gelato alla pesca fresca

Gelato alla pesca fresca
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato alla pesca fresca potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 206 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorli d'uovo, sale, conserve di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Ricette simili sono Gelato alla pesca fresca, Gelato alla pesca fresca, e Gelato alla pesca fresca.

Istruzione

1
Unire 3/4 tazza di zucchero, tuorli d'uovo e uovo intero in una ciotola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere semi, baccello e metà e metà alla casseruola. Riscaldare a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando la miscela inizia a vapore. Non bollire. Sbattere lentamente nella miscela di uova. Tornare in casseruola, e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando cappotti miscela indietro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere nel burro e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciare raffreddare e raffreddare 8 ore.
4
Toss pesche con restante 1/2 tazza di zucchero e sale; lasciate riposare almeno 30 minuti in una ciotola di vetro o acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Purea di pesche e conserve di pesche in un frullatore fino a quando ben combinato, ma non completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Unire le miscele di pesca e crema pasticcera e congelare in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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