Gelato alla menta

Gelato alla menta
Il gelato alla menta è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 679 calorie, 7g di proteine, e 48g di grasso ogni. È perfetto per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, metà e metà, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca.

Istruzione

1
Versare la metà e la metà in una casseruola pesante.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare. Portare la miscela a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. In una ciotola separata, sbattere i tuorli d'uovo fino a quando sono di colore giallo chiaro. Temperare i tuorli d'uovo piovigginando lentamente in circa 2 tazze della miscela calda metà e metà mentre sbattere rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il composto di tuorlo d'uovo temperato nella casseruola, sbattendo delicatamente mentre lo si aggiunge. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando non diventa molto spessa, da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare il composto attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media, premendo con un cucchiaio o una spatola per forzarlo delicatamente.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la crema pesante, quindi mescolare per combinare. Mescolare la vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero questa miscela fino a quando non è completamente fresco. Congelare la miscela in una gelatiera secondo le sue indicazioni. Al termine del ciclo, mescolare le mentine tritate o le zecche delle Ande e trasferire immediatamente in un contenitore congelatore e riporlo nel congelatore. Un paio d'ore dopo, apri il contenitore e mescola di nuovo per assicurarti che le caramelle siano distribuite. Congelare per altre 24 ore o fino a quando congelato duro e solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mentine Delle AndeMentine Delle Ande
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNataleEstate
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