Gelato al whisky alla banana arrosto
Il gelato al whisky alla banana arrosto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Gelato al whisky alla banana arrosto, Barrette di gelato Bananan surgelate, e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato.
Istruzione
Sbucciare le banane, tagliarle in 2 o 3 pezzi e congelarle fino a solidificarle.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i pezzi di banana congelati in una teglia da forno; irrorare con burro fuso.
Arrostire le banane nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti. Schiacciare le banane in una ciotola e raffreddare in frigorifero.
In una ciotola, sbattere insieme l'uovo, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e il whisky bourbon fino a che liscio.
Versare la crema in una casseruola pesante a fuoco medio-basso e portare a fuoco lento.
Sbattere circa 1 tazza di crema calda nella miscela di uova, 1 cucchiaio alla volta, incorporando ogni cucchiaio prima di aggiungere il successivo; versare il composto nella casseruola con la crema rimanente. A fuoco medio-basso, sbattere costantemente la miscela di crema fino a addensarsi e quasi bollire; mescolare le banane schiacciate.
Trasferire in una ciotola e raffreddare 4 ore per tutta la notte.
Versare la base di gelato in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore; imballare il gelato morbido in un contenitore con coperchio e congelare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.