Gelato al limone Zenzero Mora
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone zenzero Blackberry Swirl gelato una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $4.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1673 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli zucchero, tuorli d'uovo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gelato di turbinio di mora, Gelato di turbinio di mora, e Gelato allo yogurt turbinio di more.
Istruzione
In una casseruola pesante, portare la panna e il latte a fuoco lento. Mescolare le bucce di limone e lo zenzero, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 1 ora.
Purea di more in un frullatore o robot da cucina solo fino a quando non si rompono in un liquido e non rimangono grossi pezzi (vedi nota sopra). Versare lentamente la purea attraverso un colino e mescolare delicatamente con una forchetta o una frusta. Misurare 1 1/2 tazze di succo filtrato e scartare la polpa di mora.
In una casseruola pesante, portare il succo di mora filtrato a fuoco medio e ridurre a 1/2 tazza, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale fino a quando sciolto.
Trasferire in un piccolo contenitore e raffreddare in frigorifero.
In una casseruola pulita e pesante, sbattere insieme 3/4 tazze di zucchero con i tuorli d'uovo fino a diventare pallido e addensato. Quando il caseificio finisce di macerare, versare attraverso un colino nella pentola e frullare per combinare con la miscela di zucchero e tuorlo. Mettere casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio, ma un dito strisciato attraverso la parte posteriore lascia una linea pulita.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Versare attraverso un colorante in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, sfornare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, rimuovere lo sciroppo di mora dal congelatore e mescolare per allentare.
Trasferire 1/3 di gelato finito in un contenitore ermetico, quindi distribuire rapidamente su metà dello sciroppo. Ripetere, e completare con ultimo 1/3 di gelato. Raffreddare in freezer fino a tenuta, almeno tre ore, preferibilmente più a lungo.