Gelato al lampone
Il gelato al lampone è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 240 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai metà e metà crema, panna da montare pesante, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato.
Istruzione
Mettere i lamponi in un frullatore; coprire e lavorare a velocità medio-alta fino a tritare; mettere da parte. In una grande casseruola, scaldare il latte a 175°; mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare la panna da montare e la vaniglia. Piegare in lamponi. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelare. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.