Gelato al lampone

Gelato al lampone
Il gelato al lampone è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 240 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai metà e metà crema, panna da montare pesante, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Mettere i lamponi in un frullatore; coprire e lavorare a velocità medio-alta fino a tritare; mettere da parte. In una grande casseruola, scaldare il latte a 175°; mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la panna da montare e la vaniglia. Piegare in lamponi. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
LamponiLamponi
VanigliaVaniglia
3
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelare. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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