Gelato al cocco
Il gelato al cocco è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 1398 calorie, 15g di proteine, e 115 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.65 per porzione. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, latte magro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Mettere un filtro a maglia fine su una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte.
Unire la panna, il latte di cocco, 1/4 di tazza di zucchero, il latte secco senza grassi e il sale in una casseruola media e frullare fino a quando il latte in polvere si scioglie. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo, sbattere le uova, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, e la vaniglia in una ciotola media fino a spessore e di colore giallo pallido. Quando il composto di crema è pronto, lentamente sbattere circa un terzo di esso nelle uova, sbattere costantemente in modo che la crema calda non rimescolare le uova.Riportare la miscela di uova e panna nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa leggermente e ricopre il cucchiaio, circa 3 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la miscela, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Versare il composto attraverso il filtro nella ciotola e scartare il contenuto del filtro. Mescolare la noce di cocco in scaglie nella base di gelato fino a incorporarla. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore.Congelare la base di gelato in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire la miscela in un contenitore ermetico e congelare fino a quando solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.