Gelato al cioccolato alle mandorle e ciliegie bruciate

Gelato al cioccolato alle mandorle e ciliegie bruciate
Bruciato mandorla e ciliegia gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 692 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Gelato al cioccolato Ciliegia-mandorla, Gelato alla Ciliegia Arrosto al Cioccolato e Mandorle, e Gelato alle amarene e mandorle con pezzi di cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare le mandorle nel burro fuso fino a quando tostato o leggermente bruciato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e raffreddare.
3
Mescolare la crema, metà e metà, lo zucchero, la miscela di cacao e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola; trasferire la miscela di crema in una gelatiera. Seguire le istruzioni del produttore per il congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere mandorle, gocce di cioccolato e ciliegie una volta che il gelato è quasi irrigidito e continuare a congelare fino a quando il gelato è completamente irrigidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(23)(23)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista