Gelato al Cardamomo-Pistacchio
Il gelato al cardamomo-Pistacchio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 581 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte condensato, cardamomo macinato, pistacchi tostati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di gelato al pistacchio e cardamomo, Torta di mirtilli e pistacchi con crema di cardamomo, e Cardamomo-Biscotti al Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire latte evaporato, latte condensato, pistacchi e cardamomo; girare fino a quando le noci sono finemente macinate.
In una grande ciotola con un mixer ad alta velocità, montare la panna fino a quando non tiene picchi distinti.
Aggiungere la miscela di noci alla crema; piegare per amalgamare bene.
Versare in una gelatiera da 2 litri (o più grande). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando la miscela è abbastanza solida per scoop, dasher è difficile da girare, o macchina si ferma.
Servire il gelato dolcemente congelato. O pacchetto ermetico e congelare fino a 1 settimana. Scoop gelato in ciotole.
Aggiungere lo sciroppo di fragole e le fragole intere a piacere.