Gelato al burro di mele con Ganache al cioccolato allo zenzero

Gelato al burro di mele con Ganache al cioccolato allo zenzero
Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi gingersnaps, vanillan ice cream, heavy cream e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gelato al burro di mele con Ganache al cioccolato allo zenzero, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Doppio gelato al burro di arachidi.

Istruzione

1
Ammorbidire il gelato alla vaniglia nel microonde ad alta potenza per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Trasferire il gelato ammorbidito in una ciotola media e appiattirlo con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Stendere il burro di mele in cima e piegare il gelato sul burro di mele 2 o 3 volte. Congelare il gelato fino a quando non è fermo, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
4
Nel frattempo, in una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato tritato ad alta potenza in raffiche di 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Sbattere la panna nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mettere lo zenzero grattugiato in un colino fine sulla ganache al cioccolato e premere per estrarre il più possibile il succo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
CioccolatoCioccolato
EstrarreEstrarre
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Sbattere il succo di zenzero nella ganache al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Raccogliere il gelato al burro di mele in ciotole, condire con la ganache al cioccolato allo zenzero e servire con gingersnaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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