Gelatina di lamponi con nettarine
Gelatina di lamponi con nettarine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 126 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi nettarine, zucchero, panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di Cran-lampone, Gelatina di lamponi modellata, e Anello di gelatina di lampone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire i lamponi con l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, schiacciando le bacche con uno schiacciapatate o una forchetta, fino a quando non sono molto succosi, da 5 a 6 minuti.
Versare le bacche calde in un setaccio fine in acciaio inossidabile posto su una ciotola media e lasciare scolare.
Mescolare delicatamente la miscela di bacche, raschiandola dal fondo del setaccio con una spatola; non premere sui solidi o la gelatina sarà torbida. Dovresti avere 2 tazze di succo. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto e lasciare raffreddare.
Trasferire 1/4 tazza di succo di lampone in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina sul succo e lasciare riposare fino a quando la gelatina è uniformemente inumidita.
In una piccola padella, scaldare la miscela di gelatina a fuoco moderato fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare il composto nel succo di lampone rimanente nella ciotola media e versarlo in 6 bicchieri da vino. Conservare in frigorifero fino a malapena impostato, circa 1 ora. Mescolare delicatamente la frutta e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora in più.
Guarnire con panna montata.