Gel di caffè fresco
Gel di caffè fresco potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 5g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di caffè espresso istantaneo e chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, caffè, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fresco caffè di aggiornamento, Gel di mirtilli rossi con insalata frisée, patatine fritte di zucca e pancetta calda, e Una bevanda fresca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, cospargere di gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare il caffè e 1/4 di tazza di zucchero.
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Versare in quattro tazze da caffè irlandese o 4 once. tazze di crema pasticcera. Coprire e conservare in frigorifero fino al set.
In una grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero rimanente; battere fino a formare picchi rigidi.
Guarnire con polvere di caffè espresso e chicchi di caffè se lo si desidera.