Gazpacho messicano
Il Gazpacho messicano è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai acqua, aceto, pepe jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gazpacho messicano, Cocktail di gamberetti al Gazpacho messicano, e Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante.
Istruzione
Mettere 1 tazza di cetriolo e successivo 10 ingredienti (cetriolo attraverso pomodori) in un robot da cucina, e di processo fino a quando la miscela è purea.
Versare in una ciotola; mescolare in acqua. Copriti e rilassati. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di cetriolo rimanente.