Heirloom Pomodoro Gazpacho con aragosta è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 175 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, porri, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gazpacho di pomodoro cimelio, Lazy Heirloom Pomodoro Gazpacho, e Peperone dolce e cimelio di pomodoro Gazpacho.
Istruzione
1
Elaborare i primi 9 ingredienti, in lotti, in un frullatore fino a che liscio. Mescolare in 1/2 tazza di coriandolo tritato. Raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Tagliare le code di aragosta in medaglioni e dividere ogni artiglio in 2 pezzi tagliando attraverso il lato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
3
Unire crema, succo di lime e succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Succo Di Lime
Crema Messicana
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Dividi il gazpacho tra 6 ciotole. Top in modo uniforme con aragosta, miscela di crema, e restante 1/4 tazza di coriandolo.