Gazpacho all'anguria
Watermelon Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 179 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di anguria, pomodoro, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho all'anguria, Gazpacho all'anguria, e Gazpacho all'anguria per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare i pomodori, il cile e 1/2 dell'anguria.
Versare l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva e il polso.
Aggiungere la cipolla, il cetriolo e l'aneto e condire con sale e pepe. Purea fino a che liscio.
Versare in ciotole refrigerate e cospargere con aneto, feta e anguria rimanente.