Ganache di Caienna e caramelle al cioccolato al limone
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Cayenne Ganache e limone gelatina ripieni di cioccolato Bonbons una prova. Una porzione contiene 214 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 10 minuti. Se hai pectina, pepe di cayenna, gusci di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Limone Thumbprint Biscotti ripieni di Ganache al cioccolato bianco, Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato, e Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione la crema, il glucosio e la caienna.
Versare sopra il cioccolato fondente. Mescolare fino a quando emulsionato.
Aggiungere il burro. Lasciare raffreddare a 80 gradi F.
Mettere in un sacchetto di pasticceria.
Tubo una piccola quantità di gelatina di limone freddo in un guscio di cioccolato. Pipa la ganache sopra la gelatina. Lasciare riposare durante la notte in un luogo fresco.
Sigillare la ganache con cioccolato fondente fuso. Conservare in frigorifero per 10 minuti, quindi uscire dallo stampo.
Mescolare la pectina con lo zucchero. In una casseruola media, portare a ebollizione il succo di limone.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina.
Aggiungere il glucosio. Far bollire a 225 gradi F.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'acido citrico. Lasciare raffreddare e quindi conservare in frigorifero.