Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di cetriolo-aneto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai metà e metà, guarnisci: rametti di aneto, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di cetrioli e aneto, Zuppa fresca di cetrioli e aneto, e Zuppa di cetrioli e aneto con scalogno.
Istruzione
1
Elaborare i primi 3 ingredienti in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una grande ciotola; mescolare la panna acida e i successivi 5 ingredienti. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce