Salsa di cetriolo di mela verde

Salsa di cetriolo di mela verde
La ricetta verde Mela-cetriolo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale, menta, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mele e cetrioli, Salmone con mela, cetriolo, salsa di avocado, e Cetriolo, indivia, cavolo, mela verde, zenzero e succo di limone Meyer (succo verde ).

Istruzione

1
Unire la miscela di spezie riservata dal filetto di maiale alla griglia, le mele tritate, il cetriolo tritato, la cipolla rossa tagliata a dadini, la menta tritata, lo zucchero di canna, il jalapeo tritato, il succo di lime, l'olio d'oliva e il sale in una ciotola. Mescolare le mandorle tostate poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
(23)(23)
Per Preservare,Per Preservare,
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista