La ricetta verde Mela-cetriolo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale, menta, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mele e cetrioli, Salmone con mela, cetriolo, salsa di avocado, e Cetriolo, indivia, cavolo, mela verde, zenzero e succo di limone Meyer (succo verde ).
Istruzione
1
Unire la miscela di spezie riservata dal filetto di maiale alla griglia, le mele tritate, il cetriolo tritato, la cipolla rossa tagliata a dadini, la menta tritata, lo zucchero di canna, il jalapeo tritato, il succo di lime, l'olio d'oliva e il sale in una ciotola. Mescolare le mandorle tostate poco prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.