Gambi di rabarbaro in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in salamoia gambi di rabarbaro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 481 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.23 per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, grani di pepe, gambi di rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 380 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Tamarindo Rabarbaro sottaceto e ribes rosso, Insalata di rabarbaro in salamoia, e Spavalderia primaverile: rabarbaro sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Preparare due vasetti e coperchi a bocca larga.
Lavare bene i gambi di rabarbaro e tagliare per adattarsi ai barattoli. Se i gambi sono larghi, tagliarli in sezioni longitudinali. In una piccola casseruola, unire l'aceto di sidro di mele, acqua, zucchero e sale e portare a ebollizione.
Dividere i semi di senape, i grani di pepe, i chiodi di garofano e l'anice stellato tra i due barattoli preparati. Imballare i pezzi di rabarbaro nei barattoli sopra le spezie.
Una volta che il liquido di decapaggio è bollito e lo zucchero e il sale sono sciolti, versarlo nei vasetti sopra il rabarbaro, lasciando 1/2 pollice spazio di testa. Toccare delicatamente i vasi per rimuovere eventuali bolle d'aria. Se il livello dello spazio di testa è diminuito in modo significativo, aggiungere più liquido di decapaggio.
Pulire cerchi vaso, applicare coperchi e anelli e vasetti di processo in un canner bagno di acqua bollente per 10 minuti. Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e metterli a raffreddare su un canovaccio da cucina piegato. Quando i barattoli sono abbastanza freddi da maneggiare, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni. Se i barattoli sono appiccicosi, lavarli per rimuovere quel residuo. I barattoli sigillati possono essere conservati nella dispensa per un massimo di 1 anno. I barattoli non sigillati possono essere conservati in frigorifero e consumati entro 2 settimane.
Lasciate che questa cura sottaceto per almeno 48 ore prima di mangiare.