Gambero Tom Yum

Gambero Tom Yum
Gambero Tom Yum è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 431 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di coriandolo, salsa di pesce asiatico, galangal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili sono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti).

Istruzione

1
Schiacciare leggermente l'erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
2
Tagliare gambo in circa 3 pollici lunghezze.
3
Tagliare il peperoncino trasversalmente in anelli sottili; scartare il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
4
In una padella da 3 a 4 litri, unire l'erba di limone, gli anelli di peperoncino, il galangal, le foglie di lime e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
GalangalGalangal
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in una padella da 6 a 8 litri, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera a mordere, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Scolare bene.
8
Mettere le tagliatelle in 5 o 6 grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Con un mestolo forato, raccogliere l'erba di limone, gli anelli di peperoncino, il galangal e le foglie di lime dal brodo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
GalangalGalangal
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Mescolare i gamberetti nel brodo e cuocere fino a quando non sono opachi nella parte più spessa (tagliata a prova), 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
BrodoBrodo
11
Trasferire i gamberetti con un cucchiaio sulle tagliatelle in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Al brodo, aggiungere succo di lime e salsa di pesce a piacere. Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Cospargere con coriandolo e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
14
Aggiungere l'olio di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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