Gambero Greco Orzo
Greco Gamberetti Orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.94 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, pasta d'orzo, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Gambero Greco Orzo, Gamberetti greci con Orzo, e Gamberi Greci con Zucchine, Orzo e Feta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione; sciacquare in acqua fredda e scolare.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il basilico e 1 cucchiaio di olio; gettare a cappotto e mettere da parte.
In una grande padella, soffriggere lo scalogno nel burro e l'olio rimanente finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori a dadini, l'origano e l'aglio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti.
Aggiungere gamberetti e pomodori secchi; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Trasferimento ad un unto 5-qt. fornello lento. Mescolare il composto di orzo, formaggio e olive. Coprire e cuocere a bassa per 2-3 ore o fino a quando riscaldato attraverso.