Gambero Fra Diavolo
Gamberetti Fra Diavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 306 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. Se hai foglie di origano, vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Gettare i gamberetti in una ciotola media con 1 cucchiaino di sale e fiocchi di pepe rosso.
Scaldare l'olio 3 cucchiai in una padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere per circa un minuto, toss, e continuare la cottura fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 a 2 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto grande; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla alla stessa padella, aggiungendo 1 a 2 cucchiaini di olio d'oliva nella padella, se necessario, e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, vino, aglio e origano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 10 minuti. Restituire i gamberetti e gli eventuali succhi accumulati alla miscela di pomodoro; gettare a cappotto, e cuocere per circa un minuto in modo che i sapori si fondono insieme. Mescolare il prezzemolo e il basilico. Condire con più sale, a piacere, e servire.