Gambero Etouffee II
Gamberetti Etouffee II potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 213 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi margarina, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Etouffee di gamberetti, Étouffée di gamberetti, e Gambero di Etouffee per ricette simili.
Istruzione
In un piatto sicuro a microonde da 2 litri, unire margarina, cipolla, cipolla verde, peperone, aglio e sedano.
Calore su impostazioni elevate per 8 a 9 minuti.
Mescolare in prezzemolo, concentrato di pomodoro, zuppa, gamberetti, sale, salsa di peperoncino e cayenne.
Calore su alta impostazione per 5 minuti. Mescolare e cuocere per altri 5 minuti fino a quando la miscela si addensa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.