Gamberi Fettuccine Primavera
Le Fettuccine di gamberetti Primaveran sono un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 299 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di pezzi pollici asparagi, sale, miscela aglio-pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberi Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese, cuocere le fettuccine come indicato sulla confezione, aggiungendo gamberetti, asparagi e peperone durante gli ultimi 4 minuti di cottura. Cuocere fino a quando le fettuccine sono tenere e i gamberetti sono rosa.
Scolare bene; tornare al forno olandese.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Aggiungere alla miscela fettuccine, gettando a cappotto. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, solo fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.