Gamberi e sugo marrone con purè di patate fatti in casa
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Gamberetti e sugo marrone con purè di patate fatti in casa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 312 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 540 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai amido di mais, bouquet da cucina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con sugo di pomodoro, Salsa di hamburger e purè di patate, e Pollo con purè di patate e sugo per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.