Gamberi e cavoli Pitas

Gamberi e cavoli Pitas
Gamberi e cavoli Pitas prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1015 calorie, 50g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Una miscela di ceci senza sale, cipolla, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Insalata di pollo, cavolo e uvetta spalmata con mini Pitas, Mango Gamberetti Pitas, e Gamberetti-Insalata Pitas.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Sbattere lo yogurt, 2 1/2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, aglio, 1/4 cucchiaino di sale e la caienna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il cavolo e gettarlo a cappotto; mettere da parte a temperatura ambiente mentre si preparano i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
CavoloCavolo
4
Gettare i gamberi con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia da forno. Cuocere fino a cottura ultimata, 4-5 minuti; lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Aggiungere i gamberi, i ceci, i pomodori e la cipolla rossa nella ciotola con il cavolo; gettare a cappotto. Impilare le pita su un piatto e scaldarle nel microonde, circa 30 secondi. Riempire con la miscela di gamberi e cavoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Foto di Justin Walker

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc
B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc
Provenienti dai migliori vigneti in tutta la Valle di Sonoma con calde giornate di sole e serate fresche. Il Sauvignon Blanc Silver Label 2018 viene selezionato a mano e poi pressato in cantina per mantenere il vino delicato e fruttuoso. Questo vino offre aromi seducenti di agrumi, melone verde e minerale con un pizzico di rovere tostato e sapori di pompelmo e melata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista