Gamberetti, asparagi e penne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai asparagi, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi e Gamberi con Penne, Penne di gamberi e asparagi, e Penne con Sugo di Asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere asparagi, cipolla, aglio e gamberetti; soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere origano, pepe e pomodori; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la pasta cotta; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.