Gamberi alla griglia marinati (Tandoori Jhinga)

Gamberi alla griglia marinati (Tandoori Jhinga)
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gamberi alla griglia marinati (Tandoori Jhinga) potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 152 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, bastoncini di cannella da tre pollici, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, Gamberetti con scalogno e foglie di curry (Chochin Jhinga), e Carne alla griglia o gamberetti alla Tandoori.

Istruzione

1
Calore ungreased 6 pollici padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere tutti gli ingredienti garam masaala in padella; arrosto 2 a 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i semi scoppiettano, spezie girare una tonalità più scura e la miscela ha un aroma di nocciola, dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola; raffreddare da 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posto arrostito miscela di spezie in spice grinder. Macinare fino a quando la miscela sembra la consistenza del pepe macinato finemente. Conservare in vaso ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese; oltre a ciò, inizierà a perdere il suo sapore pieno. Rende 1/4 tazza miscela di spezie; utilizzare 1 cucchiaino per questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
5
In una ciotola media, mescolare 1 cucchiaino di garam masaala e tutti gli ingredienti rimanenti gamberetti in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero da 30 a 60 minuti per miscelare i sapori ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Filo 4 gamberetti su ciascuno dei quattro spiedini di bambù o metallo da 10 pollici, lasciando spazio tra ogni gambero. Coprire e griglia a fuoco vivo 3 a 5 minuti, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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