Gamberi alla griglia con melassa-Glassa di guava

Gamberi alla griglia con melassa-Glassa di guava
Gamberi alla griglia con melassa-Guava Glaze è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, gamberetti, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime, Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo, e Salmone alla griglia con senape-Melassa Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Microonde primi 3 ingredienti in mediumbowl fino a quando la marmellata e il burro si sciolgono, circa 20seconds. Mescolare per mescolare. Mescolare la buccia di lime intoglaze. Infilare 4 gamberetti su ciascuno skewer.DO AVANTI: glassa e gamberetti possono essere fatti8 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
BurroBurro
GamberoGambero
SmaltoSmalto
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SpiediniSpiedini
2
Coprire separatamente e raffreddare.Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Cospargere i gamberetti con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
GamberoGambero
4
Mettere 3cucchiai di smalto in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spazzolare con un po ' di smalto rimanente. Grillshrimp fino a poco opaco nel centro, spazzolandooccasionalmente con smalto, circa 2 minuti perside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
6
Condire con glassa riservata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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