Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti ubriachi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 611 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cipolle, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti ubriachi, Noodles ubriachi con gamberetti, e Ricetta di gamberetti ubriachi.
Istruzione
1
Aggiungere tutti gli ingredienti, ad eccezione di gamberetti e contorni in una grande casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a rosa brillante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Scolare i gamberetti dal liquido di cottura e metterli in un piatto da portata. Raffreddare o mangiare mentre è caldo, cosparso con lo sfregamento a secco prima di servire insieme alla salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.