Gamberetti Satay
Gamberetti Satay è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pasta di spezie, succo di limone, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo e gamberetti Satay, Spiedini di satay di verdure (o gamberetti) , e Satay di gamberi alla griglia con pesche e Bok Choy.
Istruzione
Mescolare la pasta di spezie, il concentrato di pomodoro e il succo di limone. Cappotto gamberetti con miscela.
Lay 2 o 3 gamberetti piatto, paralleli tra loro, ed eseguire 2 spiedini circa 1 pollice a parte attraverso il centro di gamberetti. Ripetere allo spiedo gamberetti rimanenti.
Disporre i gamberetti su una griglia leggermente oliata sopra carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono opachi ma dall'aspetto umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 5 a 6 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.