Gamberetti Satay

Gamberetti Satay
Gamberetti Satay è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pasta di spezie, succo di limone, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo e gamberetti Satay, Spiedini di satay di verdure (o gamberetti) , e Satay di gamberi alla griglia con pesche e Bok Choy.

Istruzione

1
Mescolare la pasta di spezie, il concentrato di pomodoro e il succo di limone. Cappotto gamberetti con miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Lay 2 o 3 gamberetti piatto, paralleli tra loro, ed eseguire 2 spiedini circa 1 pollice a parte attraverso il centro di gamberetti. Ripetere allo spiedo gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Disporre i gamberetti su una griglia leggermente oliata sopra carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono opachi ma dall'aspetto umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista