Gamberetti Monterey
Gamberetti Monterey è un senza glutine e primal portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, brodo di pollo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Buon cuoco farcito Burger Sfida: Mais e Monterey Jack farcito gamberetti hamburger, Merluzzo Monterey, e Ww Monterey Chicken per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, soffriggere l'aglio nel burro per 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti; cuocere per 4-5 minuti o fino al rosa. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno; mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando la salsa è ridotta.
Versare sopra gamberi; top con formaggio e prezzemolo.
Cuocere, scoperto, a 350° per 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il vino Pinot Grigio Proverbio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Proverbio Pinot Grigio Vino
Note luminose di pera e mela animate da aromi di lime e limone.