Gamberetti marinati durante la notte

Gamberetti marinati durante la notte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare durante la notte gamberetti marinati una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 95 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai la scorza di limone, la salsa piccante, l'acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati.

Istruzione

1
Portare 7 1/2 tazze di acqua ad ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti e, se lo si desidera, devein.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
3
Strato di gamberetti, fette di cipolla rossa e fette di peperone in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolla RossaCipolla Rossa
GamberoGambero
4
Sbattere insieme l'olio vegetale e il prossimo 9 ingredienti; versare sopra gamberetti. Coprire e raffreddare 24 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare in 1/2 tazza di basilico tritato 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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